terça-feira, 26 de novembro de 2013

Atletas do NDCO no IX Grande Prémio de Santa Maria

Recorde aqui alguns dos momentos da participação dos atletas do Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira no IX Grande Prémio de Santa Maria, que teve lugar no passado dia 3 de novembro em Lagos.
Os atletas do NDCO estão de parabéns pelos excelentes resultados obtidos, nomeadamente Érica Santos conquistou o 1.º lugar do pódio na prova CM 500m, no escalão benjamins A feminino, também na prova CM 500m, no escalão benjamins A masculino, Simão Lourenço classificou-se na 15.ª posição. Na prova de corta-mato 1000 m, no escalão benjamins B feminino, Joana Barros e Ana Luísa Silva classificaram-se na 8.ª e 10.ª posição, respetivamente, enquanto que no escalão benjamins B masculino Ângelo Dias obteve o 10.º lugar. Na prova de corta-mato 200m, no escalão iniciados feminino, Ana Filipa Silva obteve o 9.º lugar, enquanto que Luís Miguel Filipe subiu ao 2.º lugar do pódio na prova de corta-mato 3000m, no escalão juvenis masculino. A atleta Ana Catarina Dias conquistou o 1.º lugar na prova de corta-mato 3000m, no escalão juniores feminino, e Paula Laneiro também subiu ao 1.º lugar do pódio no escalão veteranos feminino. Na prova de corta-mato 5000m, no escalão sub 23 masculinos, Fábio Batista obteve o 3.º lugar, no escalão séniores masculinos Pedro Poeira conquistou o 2.º lugar do pódio, e Ricardo Costa, Hanes Grotjoan e Rafael Correia obtiveram respetivamente o 7.º, 14.º e 16.º lugar. Raul Lourenço, na prova de corta-mato 5000m, escalão veteranos A masculino conquistou o 4.º lugar, sendo que os atletas Pedro Silva e Nelson Martins classificaram-se respetivamente na 12.ª e 16.ª posição, enquanto que no escalão veteranos B masculino, Ilídio Campos obteve o 5.º lugar.