terça-feira, 17 de dezembro de 2013

ATLETAS DE NATAÇÃO DO NDCO MARCAM PONTOS EM ÉVORA NO TORNEIO REGIONAL DE CADETES

Os atletas de natação do Núcleo, António Neves, Duarte Cabral e Mariana Gaspar estão de parabéns pela excelente prestação no Torneio Regional de Cadetes, que teve lugar no passado dia 15 de dezembro em Évora.

Na prova 100m Livres, no escalão masculinos cadetes B, António Neves subiu ao 1.º lugar do pódio, e Duarte Cabral obteve o 6.º lugar.

A atleta Mariana Gaspar obteve o 6.º lugar na prova de 100 m Bruços/Crol, no escalão feminino cadetes A, e o 5.º lugar na prova de 200 m livres, no escalão feminino cadetes A..

Na prova 50m Bruços/Crol, no escalão masculinos cadetes B, o atleta António Neves voltou a subir ao 1.º lugar do pódio e Duarte Cabral conquistou o 5.º lugar.

Parabéns a todos pelos excelentes resultados.

@Foto: Sofia Gaspar